Pollo con calabacitas
Sigue los pasos de esta receta y prepara este riquísimo platillo típico de la gastronomía mexicana.
INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS)
- 2 cucharadas de aceite de maíz.
- 1 cebolla cortada en plumita.
- 3 dientes de ajo picados.
- 2 chiles morrones picados toscamente.
- 1 taza de granos de elote.
- 4 calabacitas picadas toscamente.
- 1 pollo cortado en piezas Caldo de pollo (puede hacerlo con consomé en polvo) aproximadamente 3 tazas.
- 1 pizca de comino, sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
En el aceite se acitronan la cebolla, el ajo, chile morrón y los elotes, se añade el resto de los ingredientes, se tapa la cacerola y se deja cocer, a fuego lento, hasta que el pollo esté suave.
PRESENTACIÓN
En una cazuela, acompañado por frijoles refritos.
México Desconocido Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.